Marco de referencia para la implementación de una metodología para la Administración Profesional de Proyectos en el Departamento de Desarrollo Inmobiliario de BCR SAFI, S.A. - Mora-Vargas, Greivin (2009)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2009.