Diseño de un sistema de comunicación para diagnóstico simultáneo de tarjetas de circuitos impresos. - Sánchez-Carranza, Stiven (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2015.