Diseño e implementación de la plataforma móvil del robot basado en smartphone, ROBOBO - Bautista-Briceño, Moisés Elías (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2016.