Propuestas de mejora de la línea dos de empaque del Focus Factory Diálisis para la reducción de tiempos de cambio de lote - Jiménez-Badilla, Michelle Fernanda (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Producción Industrial, 2019.