Monitoreo fenológico de árboles semilleros de diez especies forestales nativas del bosque seco tropical, estación experimental forestal horizontes, área de conservación Guanacaste, Costa Rica - Meza-Leandro, Ana Sofía (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2013.