Dificultades entre docentes y estudiantes identificadas por el Departamento de Orientación y Psicología del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Rodríguez-Estrada, Leonor (2010)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2010