Estudio de la competencia de cursos de extensión de Casa Cultural Amón. - Hernández-Rojas, David (2016)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2016