Ahorro de energía en el sistema de aire comprimido, siguiendo el Programa Lean Energy de Baxter Productos Médicos - Córdoba-Ramírez, Luis Felipe (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2016.