Diseño y programación de un sistema de visión artificial para la captura y procesamiento de las líneas de flujo de un flujo laminar - Rodríguez-Alfaro, Sebastián (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021