Manual para el impulso de la creación y la aceleración empresarial en la Región Huetar Norte de Costa Rica - Jara-Murillo, Stephanie (2014)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2014