Trazador de ruta segura para el arranque y paro de un compresor centrífugo - Chavarría-Díaz, Walter (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.