Rediseño de la interacción e interfaz gráfica para la navegación principal del portal de la Municipalidad de Cartago. - Warrin-Browxn, Antonia (2021)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2021