Guía didáctica para emprendedores - Trejos-Ramírez, José Pablo (2018)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2018.