Learning semantic representations through multimodal graph neural networks - Lainer-Alfaro, Jose Manuel (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021