El control preventivo en las pequeñas y medianas empresas para salvaguardar los recursos e integridad la información financiera de fallas, errores y fraudes. - Barret-Gómez, Michelle (2011)
Proyecto de graduación (Licenciatura Administración de Empresas con Enfasis en Contaduría Pública) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2011