Determinación de un modelo de costos de producción de los productos que se maquilan en las bodegas cercanas a la planta Hortifruti - Barboza-Miranda, Magally (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2003.