Desarrollo de marco de trabajo para la gestión de proyectos de la agencia RTN Publicidad - Vargas-Benavides, Beatriz (2023)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2023.