Plan para la gestión del proyecto de reforzamiento estructural del Teatro Variedades del programa Cinemateca Nacional de Costa Rica del Centro Costarricense de Producción Cinematográfica - Pacheco-Salazar, Sergio (2023)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2023.