Evaluación del diseño simplificado de vivienda con el sistema prefabricado baldosa-columna mediante el método formal en una vivienda unifamiliar y guía para su aplicación - Otoya-Fonseca, Odúber Andrés (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.