Crioconservación de especies leñosas - Abdelnour-Esquivel, Ana (2015)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1510-8501) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), 2015