Adivinación Insospechosa - Monge-Madriz, Carlos (2021)
El material audiovisual contiene un truco de magia en el cual una persona elije un número del uno al nueve, realiza una serie de pasos que luego le permiten al mago adivinar un país y un animal que el participante pensó. Al final del video se presenta la explicación matemática de la funcionalidad del truco.