Documentación y apoyo "Primera Feria Legumbres y Hortalizas AGRITEC 2006” - Coto-Rodríguez, Fanny (2006)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2006.