Diseño de un tanque de almacenamiento de 2000 m3 para el acueducto de Río Claro de Golfito - Zuñiga-Picado, Jose Miguel (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.