Valoración de los efectos socioeconómicos y los recursos naturales en el contexto de la variabilidad climática en zonas costeras de Costa Rica - Moreno-Díaz, Mary Luz (2015)
Tesis (Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo con énfasis en Gestión de Recursos Naturales) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional. Universidad Estatal a Distancia, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2015.