Análisis del cambio de cobertura forestal 2005-2015 en Guanacaste, Costa Rica. - Tapia-Arenas, Claudia Andrea (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2016.