Rediseño de la arquitectura de información del apartado “Investigación”, contenido en el sitio web del TEC - Pereira-Vargas, Diana (2017)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2017.