Aplicación de la filosofía BIM en la administración y registro de la información del proyecto de construcción Escazú Village - Rodríguez-Arias, Franco (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2017.