Relaciones binarias: propiedad total - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
En el presente vídeo se define la propiedad total de una relación binaria definida de un conjunto sobre si mismo. Se hace una interpretación gráfica de dicha propiedad desde el punto de vista del grafo dirigido asociado a dicha relación. El vídeo finaliza analizando una relación simple utilizando el grafo para verificar o refutar el cumplimiento de la totalidad.