Operaciones: Matriz transpuesta - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
En el presente vídeo se define la operación transposición de matrices, para el caso específico de matrices booleanas. Se analiza la interpretación de sus resultados en términos de relaciones, he interpretando esta como la matriz de la relación inversa de una relaciones dada. Este vídeo finaliza explicando detalladamente las condiciones necesarias, así como el procedimiento para realizar la operación indicada.