Necesidades de investigación para el mejoramiento de los servicios ecosistémicos de la biodiversidad a través del estudio y desarrollo de sistemas agroforestales-ecológicos en paisajes productivos de Costa Rica - Gamboa-Badilla, Nancy (2023)
Proyecto de Investigación y Extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Ingeniería Forestal, 2023