Gestión de proyectos en la fase de planeación, control y seguimiento para la constructora TR Grupo Empresarial S.A. - Torres-Araya, Jose Eduardo (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018.