Estrategia para la Gestión de Proyectos en el Programa de Ecoturismo del Área de Conservación Guanacaste - Zeledón-Salazar, Rebeca (2018)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2018.