Diseño de un amplificador operacional de transconductancia aplicando técnicas de optimización multiobjetivo - Pereira-Arroyo, Roberto (2014)
Artículo de Revista: Tecnología en marcha. Volúmen 27, número 1, (enero/marzo, 2014), páginas 3-12.