Diseño e implementación del sistema de control y monitoreo para el proceso de potabilización del agua en el Centro de Generación Miravalles - Sancho-Salazar, Andrés (2005)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2005.