Reconocimiento de pose estática de manos en imágenes de profundidad - Madrigal-Solano, Marco (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2015.