Manual de procedimientos para el área administrativa de la Asociación de Desarrollo Integral de la Fortuna (ADIFORT). - Calero-Salas, Johan Vinicio (2019)
Práctica Profesional (Bachillerato en Administración de Empresas). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2019.