Descripción de modelos internacionales de capital de riesgo para el desarrollo empresarial - Castro-Calderon, Cristian (2006)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Énfasis en Banca y Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración De Empresas, 2006