Análisis de las fuentes de contaminación en un laboratorio de cultivo de tejidos: Detección y medidas de control - Aguilar-Cascante, Francisco (2000)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2000.