Propuesta de diseño de plan de gestión de emisiones para carbono neutralidad de los procesos de producción y beneficiado de café, en la Empresa Café Rivense del Chirripó S.A., basado en la norma INTE12-01-06:2016 - Esquivel-Hernández, Tatiana (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2017.