Diseño, e inspección de recipientes a presión y ficha técnica. - Jiménez-Fonseca, Vernon (2001)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2001.