Diseño de un horno que use biogás como combustible para la activación de carbón vegetal utilizado en la desulfuración de biogás - Sáenz-Zúñiga, Calet Francisco (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2023