Desarrollo de sistema de locomoción y odometría en un robot móvil para navegación en espacios no uniformes - Barquero-Meléndez, Sebastián (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2020