Estudio de prefactibilidad financiera para la construcción del complejo deportivo Fénix, en Ciudad Colón - Pérez-Morales, José Francisco (2014)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2014.