Evaluación del efecto de la luz sobre la propagación masiva de Sinningia speciosa vía organogénesis. - Pacheco-Vásquez, Randall (2001)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2001.