Ley de Enfriamiento de Newton - Acuña-Chacón, Reiman (2018)
Se explica la manera en que la ley de enfriamiento de Newton actuá en un ejemplo como modelo de interacción entre un medio con temperatura constante y un objeto con una temperatura mayor