Estudio de prefactibilidad financiera del Autolavado Chrisma - Delgado-Alfaro, Carlos (2012)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.