Dinámica poblacional en una cronosecuencia de bosque seco tropical, Parque Nacional Santa Rosa, Guanacaste, Costa Rica. - Blanco-Arias, Brandon Fabricio (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2017.