Propuesta de un plan estratégico para la empresa Multisaldo - Hernández-Rojas, David (2012)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.