Diagnóstico sobre las oportunidades de inserción laboral para personas con discapacidad en el area metropolitana de Costa Rica - Varela-Obando, Paola (2005)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2005.