Evaluación eléctrica y energética en la planta de alimentos balanceados para animales de la empresa AVUGA - Vega-Masís, Yimy David (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2020